закрыть

А

Б

В

Д

Е

З

И

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Х

Ч

Я

Пресс-релизы

МТС обеспечит связью Законодательное собрание и Управление делами Губернатора Красноярского края

18 января 2017

Красноярск, РФ, — ПАО «МТС» (NYSE: MBT, MOEX: MTSS), ведущий телекоммуникационный оператор в России, объявляет о победе в тендерах и продлении договоров на оказание услуг связи государственным и муниципальным структурам Красноярского края. В 2017 году оператор обеспечит мобильными и фиксированными сервисами около 2000 работников государственных органов региона. Общая сумма контрактов превысила 12 миллионов рублей.

МТС обеспечит мобильной связью и телеком-сервисами Законодательное собрание Красноярского края и Управление делами Губернатора и Правительства Красноярского края. Услугами связи МТС в 2017 году также будут пользоваться Администрация города Железногорска, Среднесибирское управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, Сибирская пожарно-спасательная академия ГПС МЧС России и другие организации.

Помимо традиционных сервисов голосовой мобильной связи, международного роуминга и SMS-сообщений МТС обеспечила представителей государственных структур скоростным мобильным и фиксированным интернетом. В частности, оператор предоставил доступ к ресурсам глобальной сети и телематические услуги ряду социально-значимых учреждений региона, среди которых Управление вневедомственной охраны войск национальной гвардии РФ по Красноярскому краю, Дирекция по особо охраняемым природным территориям Красноярского края, Центр информационных технологий Красноярского края.

«МТС вкладывает значительные средства в развитие инфраструктуры связи во всех районах Красноярского края, включая Заполярье, внедряет новые технологии, оптимизирует системы обслуживания корпоративных клиентов, а также предоставляет конкурентные условия сотрудничества. Мы не только продолжаем удерживать ведущие позиции на рынке корпоративных телекоммуникаций Красноярского края, но и уверенно наращиваем число клиентов. И Заксобрание, и Управление делами губернатора уже не первый год предпочитают услуги МТС предложениям других игроков. Это говорит о нашем полном соответствии повышенным требованиям к качеству телеком-сервисов, предъявляемым представителями государственных структур», – подчеркнул директор филиала МТС в Красноярском крае Олег Низомиддинов.

В ходе прошедших конкурсов, в которых принимали участие крупнейшие операторы связи, оценивалось качество предоставляемых услуг, география покрытия, дополнительные возможности по оптимизации стоимости наиболее востребованных услуг и общая ценовая политика оператора. Компания МТС предложила наиболее привлекательную стоимость услуг, высокий уровень сервиса и полный спектр инновационных продуктов, включая M2M-сервисы и услуги системной интеграции.

МТС на корпоративном рынке Красноярского края

МТС является лидером в b2b-сегменте Красноярского края. В числе клиентов оператора ведущие предприятия и организации региона, в том числе ПАО «ГМК «Норильский никель», ЗАО «Полюс», АО «Ванкорнефть», Сбербанк России, Сибирский региональный центр МЧС России и другие компании.

* * *

За дополнительной информацией обращайтесь:
Татьяна Зубко
Пресс-служба "МТС Сибирь"
раб. (383) 214-10-24
email: tvzubko@mts.ru
ВК: http://vk.com/mts_sibir
http://www.nsk.mts.ru/

* * *

Публичное акционерное общество «Мобильные ТелеСистемы» (ПАО «МТС») является ведущим мультисервисным телекоммуникационным оператором в России. Дочерние компании МТС оказывают услуги мобильной связи в России, Армении, Беларуси, Украине и Туркменистане. Общая абонентская база мобильного бизнеса Группы МТС составляет в странах присутствия более 100 миллионов абонентов, в России - более 77 миллионов абонентов. Оператор предоставляет услуги фиксированной телефонии, широкополосного доступа в Интернет и телевидения – количество абонентов фиксированных услуг в России составляет около девяти миллионов. Компания располагает крупнейшей в России непродовольственной розничной сетью, насчитывающей более 5 000 салонов связи и крупнейшей в России LTE-сетью с более чем 20 тысячами базовых станций. МТС активно развивает конвергентные продукты и услуги для частных и корпоративных клиентов в различных сферах: телекоммуникационные решения для бизнеса, финансовые и банковские услуги, услуги спутникового ТВ, сервисы электронной коммерции, межмашинного взаимодействия, мониторинга, навигации, системной интеграции, обработки данных, электронного документооборота. Крупнейшим акционером МТС является АФК «Система». С 2000 года акции МТС котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже под кодом MBT, с 2003 года – на Московской бирже под кодом MTSS. Дополнительная информация о компании доступна на сайте www.mts.ru.

* * *

Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых результатов Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не обязуемся и не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые компания отправляет Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной расхождения реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: тяжесть и продолжительность текущего состояния экономики, включая высокую волатильность учетных ставок и курсов обмена валют, цен на товары и акции и стоимости финансовых активов, воздействие государственных программ России, США и других стран по восстановлению ликвидности и стимулированию национальной и мировой экономики, нашу возможность поддерживать текущий кредитный рейтинг и воздействие на стоимость финансирования и конкурентное положение, в случае снижения такового, стратегическая деятельность, включая приобретения и отчуждения и успешность интеграции приобретенных бизнесов, включая компанию «Комстар – ОТС», возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию; риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, государственным регулированием индустрии телекоммуникаций и иные риски, связанные с работой в России и СНГ, колебания котировок акций; риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риска.